Oesterreich Dreht Gegen Polen Auf

Österreich dreht gegen Polen auf | EM 2024

Österreich dreht gegen Polen auf

EM 2024: Österreich feiert Schlüsselsieg

Österreich hat im zweiten EM-Gruppenspiel gegen Polen einen wichtigen Sieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Ralf Rangnick gewann mit 3:1 und hat damit gute Chancen auf das Achtelfinale bei der EM 2024.

Österreich war von Beginn an die bessere Mannschaft und ging durch einen Treffer von Marko Arnautovic in Führung. Polen konnte zwar noch ausgleichen, doch Österreich ließ sich nicht beirren und erzielte noch vor der Pause das 2:1 durch Karim Onisiwo.

In der zweiten Hälfte machte Österreich dann den Sack zu. Christoph Baumgartner erzielte das 3:1 und sorgte damit für den verdienten Sieg.

Österreich hat nun vier Punkte aus zwei Spielen und liegt damit auf dem zweiten Platz in der Gruppe. Polen hat dagegen nur einen Punkt und muss im letzten Spiel gegen Frankreich gewinnen, um noch eine Chance auf das Achtelfinale zu haben.

Statistiken

• Tore: Österreich 3, Polen 1
  • Ballbesitz: Österreich 56%, Polen 44%
  • Schüsse: Österreich 15, Polen 10
  • Ecken: Österreich 6, Polen 4

Fazit

Österreich hat sich mit dem Sieg gegen Polen für die Auftaktniederlage gegen Frankreich rehabilitiert. Die Mannschaft von Ralf Rangnick zeigte eine starke Leistung und hat nun gute Chancen auf das Achtelfinale bei der EM 2024.